Женский плач молитва

Александра Малешкина
   Ой,тоска меня,
   тоска гложет.
   Помоги прошу тебя,
   святый БОЖЕ.
   
   Выйду в поле я,
   гляну пшаницу
   помоги мне БОЖЕ,
   мне - девице.

   Выйду я к реке,
   гляну в водицу
   помоги мне БОЖЕ,
   мне - девице.

   Одиночества венец ты сними,
   душевну боль мою убери.
   Дай мне,БОЖЕ,счастья,счастья,
   хватит мне ненастья,ненастья


   Ой,тоска меня,
   тоска гложет.
   Помоги молю тебя,
   святый БОЖЕ.