Не целуй меня

Вячеслав Стебаков
Ты прости меня,
Мать родимая,
Вышла замуж за
Нелюбимого.
    – Что ты всё молчишь,
    Моя лапушка,
    Может выключишь
    В спальне лампочку?
– Не целуй меня
Тёмной ночкою,
Я перчёная,
Я чесночная.
    Ты прости меня,
    Мать родимая,
    Вышла замуж за
    Нелюбимого.