1341. Ностальгия...

Айс-Берг
... почуяв скорбь мою больную,
Тут же перо создаёт мне строки,
А я свой ум к нему ревную,
И не удерживаю упрёки.

... хоть преисполнен в страдании,
И порою я мыслю наугад,
И слово в содрогании
Теряю так, что не вернуть назад.

... хоть забита в голову печаль,
Хочется отдать в душу сердца смысл,
Коль мне не уйти от стихов в даль,
Доверюсь перу, чтоб мечты сбылись.

18:23-19:10 19.01.2018