Хочу день - галины!

Галина Москаленко 2
     Царица Тамара Грузию всю восхищала ,               
     Татьяна январский день солнцем освещала .            
     ДРУЗЬЯ! Позвольте! А где же мои именины?               
     Хочу чтоб мы отмечали и мой день - Галины.             

     Мужчины! Очень прошу,такой день назначьте,
     И золотом осени Вы его обозначьте.
     Пусть будет он самый красивый из всех дней,
     И чтоб Осень его украсила красотой своей.