Я соблазняю видом нестандартным

Наталья Чикмезова
Я  соблазняю видом нестандартным
И в нашем городке провинциальном
Привыкли все к своим стандартам
Считают, меня девочкой, нахальной.

А что такого я не понимаю?
Ведь лето…жарко нестерпимо
Одежды, все почти, снимаю
И мужики тут, не проходят мимо.

Я век прожить хочу, не тихою девицей
Смущаться от любого взгляда и краснеть
Хожу,  не вглядываясь в лица…
Вот буду, я ещё за мужика, «болеть».

Я  соблазняю видом нестандартным
На улицах я топлес, будто бы на пляже
И не считаю я себя вульгарной
Здесь выгода:  загарчик, ровно ляжет.
5.9.17