1339. Ностальгия...

Айс-Берг
... в глубинах сердца, глухие уголки,
А запоры, невидимые дверцы.
Там прячется душа от знойной тоски,
И от людей, когда я был доверчив.

... в этих ущельях усохшие мысли.
Без родников... позабытые в глуши,
А когда-то быть может совесть грызли,
Или же строили с милой шалаши.

... и птицей, слово кружилось в небесах,
Парила в поисках взаимной любви,
И томились ожиданием в стихах...
Господи, ушедшее возобнови.

21:00-21:27 18.01.2018