Для тебя одного

Вера Тюрина
Для тебя одного, для тебя
Я раскрыла любовь из себя!
Подарила всю нежность свою,
Тихо в ушко сказала: "ЛЮБЛЮ"!

Для тебя одного, для тебя
Я открыла все тайны, любя
Не смогла я сдержать свой порыв
И в любви не найду перерыв!

Для тебя одного, для тебя
Я смогу сохранить всю себя!
Не смогу ни предать, ни убить,
Я все чувства смогу сохранить!

Для тебя одного, для тебя
Подарю свет любви и дитя!
Я останусь с тобой навсегда!
Я ОТДАМ ВСЮ СЕБЯ - ДЛЯ ТЕБЯ!

25.01.2018 15:22  

Рецензия на «Для тебя! Для одной, для тебя!» (Георгий Русанов 2)
Рисунок автора "Единственная", Вера Тюрина