Я перелистну лист календаря

Ирина Пасканова
Каждая зима –
это удивление.
Для меня она
Снова вдохновение.
Что-то вновь создаю,
Есть в душе стремление.
Я кого-то жду
Снова с нетерпением.
Я перелистну
Лист календаря,
В Новый год возьму,
То, что ценно для меня.
Да и пусть зимой
Заметает снег.
Во дворе моём
Слышен детский смех.
Ветер ледяной
Кружит по планете.
В Новый год со мной
Вся семья и дети.