Телефонный прозвучал звоночек...

Наталья Чикмезова
Телефонный прозвучал звоночек
Слышу, вот такой, я диалог:
- Здравствуй, мой любименький цветочек
Без тебя, поверь мне, жить не смог.

Прокралась тихонечко, как кошка
Замерла…и молча не дышу,
Я  ведь  любопытная немножко
Без сенсаций, жить я не могу.

Там роман, вовсю, уже крутился
Муж уже на шепот перешел…
И когда же, это гад, влюбился?
Думала, в уме его,  футбол.

Разговор окончен. Тихо в доме.
Муж зашёл и смотрит на меня
Если, не сказать, что был он в коме,
Но в глазах уж не было огня.

Я скандал закатывать не стала
Нервы дорогие берегу…
Но тихонечко ему сказала:
Если, что узнаю, то убью.
16.9.17