А олигархов больше нет в России

Владимир Долженко
А олигархов больше нет в России

ДАВОС, ШВЕЙЦАРИЯ, 25 января 2018, 00:25 — REGNUM  В России нет олигархов, а есть ответственные бизнесмены, заявил российский вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью Bloomberg TV.

На Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) Дворкович дал интервью, в ходе которого его спросили о санкциях в отношении «российских олигархов». Вице-премьер пояснил:
«Мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это образ 1990-х годов. Сейчас у нас — хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес». Что касается санкций, то они осложняют жизнь, но «не делают ее невозможной».

Подробности: https://regnum.ru/news/2371901.html
(Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM).


А олигархов больше нет в России,
сказал Дворкович, вице- наш премьер.
(Его сказать об этом попросили
или он сам привёл себя в пример?)

Есть бизнесмены, с благородством люди,
во всю ответственные за страну,
они свои богатства, как на блюде,
несут сполна в российскую казну,
во всём идут навстречу государю,
и не боятся санкционных мер…
(«Как олигархов классно я пиарю»  – 
подумал гордо вице- наш премьер).

Возможно,  «Блумберг» схавает спагетти,
что им Дворкович на уши надел…
(А, может, точно, нынче на планете
творится беспардонный беспредел?)

НО – дан сигнал: «Тотальной лакировкой
пора заняться нам по всей стране!».
Дворкович, как чиновник, парень  ловкий,
с прогибом, потому ещё в цене.

И, видно, песнь – Как всё у нас прекрасно!
Во всю покатит по России вновь!
Тем, кто споёт особо громогласно,
Наградой станет царская любовь!

25 января 2018 года