Она владеет звездами

Денис Владимирович Демин
Она владеет звездами,
И осенью, и веснами.
Она владеет летом и зимой.
Но как же ей понравиться?
Мне нужно как-то справиться
С задачей этой очень непростой.

И я иду по улице,
Прохожие все хмурятся,
Ведь дождь идет как будто бы стеной.
Мне некогда печалиться.
Мне нужно ей понравиться.
Мне нужно, чтоб она была со мной.