Стихи Салютом Славятся, Сограждане-!

Михаил Кривоногов
-(или: С.С.С.(*)-(Р)ебята-!).
Не могу найти,-(а кажется,-УЖЕ
печАтал ЗДЕСЬ)...-Только Один* пОмню:
...Это было как бы опоздАвшее Поздравление
к Новому Году...  Л.И.С.
        *ДирпжЁр*...
"КолОсья" Нот НевИдимы, легкИ...
"ПрощУпать" их никАк не удаЁтся-!
"ПлывУт" по МановЕнию Руки...
ИгрАя (по путИ) лучАми СОЛНЦА-!

  ******************************
  ******************************
  ******************************
  ******************************

 ...Нальются Зрелостью все НОТЫ,- зазвенЯт-!
    И...трЕснут (вроде спелого АРБУЗА)-!
    СалЮтом БУКВЫ к НЕБУ полетЯт-!
 ...МелОдией Стихи Украсит Муза-!
Л.И.С. (нач. января 2018г.)...
-(остальное не пОмню).-Вспоминаю и пишу...