Под моим окном сирень

Анна Шодик
Расцвела сирень под моим окном,
Раскидала ветки над своим плетнем.
Ах сирень, сирень - синие цветы!-
Вспоминаю с грустью о своей любви.

Мне через окошко свежесть ветерков,
От сирени веет аромат цветков.
Ах сирень, сирень и синие цветы!-
Вспоминаю с грустью о своей любви.

Часто мы встречались в юные года,
С милым целовались,стоя у плетня.
Ах сирень, сирень-синие цветы!-
Были мы счастлИвы - я, да и ты.

Плетень наклонился, ветхая изба,
Но сиренью пахнет каждая весна.
Ах сирень, сирень, а на цветах роса
И под ней влюбленных слышу голоса.

Ах сирень,сирень-на цветах роса!-
А под ней влюбленных слышу голоса.
Ах сирень, сирень - синие цветы!-
Вспоминаю с грустью о своей любви.