Варежка..

Дмитрий Знаменский 3
Когда ты долго одинок,
То привыкаешь, как ни странно.
Внутри все время диалог,
Но слушать сплетни мне забавно.

Одену варежку скорей,
Успели надоесть тирады.
По жизни множество идей,
И каждому своя награда.

Пусть выгляжу порой смешным,
И если за спиной смеются,
Мне лучше слыть совсем иным,
Чем под толпу прогнуться.