Я один останусь в мире

Дмитрий Сакин
Я один останусь в мире.
Не спасай меня, не надо.
Мне же проще в этой жизни
Быть пустым, как дно стакана.

Не желать спокойной ночи
Своей девочке прекрасной,
Самому себе быть другом,
Каждый вечер напиваться.

И писать только о важном,
В серой массе выделяться,
Не рыдать в подушку ночью,
От любви не задыхаться.

Одному остаться в мире
Очень манит, уверяю.
Но тогда я в этой жизни
Всю суть счастья не узнаю.