Недогляд

Александр Обозреватель
Который день уж нет тебя
Я не грущу но вспоминаю
Забавы ради воскрешаю
Наш разговор... Быть может зря

Ты ж не вернёшься - ты ж гордыней
Свою прикрыла наготу
Воспоминания отныне
Остались лишь... Но пустоту

Им не заполнить... Вспоминая
Жалею только об одном
Не довелось одним глазком
Узреть какая ж ты нагая..