Вновь вместе?

Кристина Эванс
(Сообщение)
-Привет. Как ты? Ты где?
-Я только подумала о тебе..
(Волнение)

Скучала.
Боюсь не поверишь,
Но на самом деле
Мечтала,

Что ты мне напишешь,
И мы все рассудим,
А после обсудим
И будем... вновь вместе?

-Я сам был в сомнениях
И ночи, и дни,
Всё мысли одни.
Пришёл я ко мнению...

-Что чувства остались!
В глаза всё читаю,
В моих тоже, знаю.
(Сердца застучали,
Всё вновь испытали)
 

Но в жизни бывает-
Совсем по-другому,
В ответ иногда
Не услышим и слова.

Лишь скроют от нас
Они чувства свои,
А после того
Умрут от тоски.