Шорох, трески

Анна Сыромятникова
Шорох, трески,
Трепет занавески.
Духи, тени,
Давящие стены.

Страшно! Жутко!
В день б хоть на минутку.
Ночь, как бездна.
Жизнь во мгле исчезла.

Нервы, слезы
Словно тучи, грозы.
Где ты, солнце?!!
Пусть мир улыбнется!