Принесу тебе в ладонях

Ирина Куценко Першакова
Принесу тебе в ладонях  снега чистого клубок,

В донцах глаз своих зеленых света белого глоток.

Ты бери его, не бойся, нас зима не занесет.

Синь безоблачного неба - глянешь, аж глаза сосет.

Деревца, что изваяния, пломенеют на просвет

Розово-рассветной сканью. Передать не в силах цвет!


25.01.18г.

фото автора.