Я стоял на перекрестке

Геннадий Ельцов
Я стоял на перекрестке,
Преградив дорогу Розке.
Не пускал ее домой.
Рад потешиться зимой.
  Подойди ко мне,родная!
  Поцелуй в уста и прочь!
  Ты ведь ждешь меня,я знаю.
  Не мешает даже ночь.
И пускай колени мерзнут.
Ведь мороз.И ты молчишь.
Не ругай меня,что поздно.
Обниму и ты сгоришь.
  В небе звезды что-то шепчут.
  Светит полная луна.
  Я целую руки,плечи.
  На душе моей весна!