Удивительный сон

Фёдор Гельм
  В сон любимой вселяюсь незримо,
Самовольно-робея вхожу.
          Быть с тобою мне необходимо,
Хоть во сне я сродни миражу.

       Ну и что,пусть мираж,что такого,
Значит это судьбой мне дано.
        Вдруг во сне я сойду за родного,
Быть роднее-других суждено.

Сны конечно ты мне не расскажешь,
Посчитаешь возможно за бред.
      Но ты мне ни когда не докажешь,
Что меня в сновидениях нет.

        Я и впредь буду сон будоражить,
Буду тихо входить без препон.
     Пока ты наконец мне не скажешь:
"Нынче был удивительный сон".