Сны на новом месте

Юрченко Алёна Александровна
Если ляжешь спать на новом месте,
(Спину надорвав тяжёлой гирей,
В старом общежитии в Сибири),
Говорят:"Приснись жених невесте".
Я разгадки снов таких не знаю:
В полночь мне глаза твои приснились-
Страшно покраснели и слезились.
Я их целовала,боль снимая.
А под утро мне приснились ноты-
Разлетелись "пёстрой, шумной стаей".
Снег рассыпал "бисер"...и растаял.
И щемило сердце отчего-то.