Сливы

Котов Анатолий Александрович
СЛИВЫ.
 
Лето жаркое,сливы спелые,
 
Любовь сладкая,ноги белые.
 
Кудри рыжие и атласные,
 
Звёзды гасли ярко-красные.

 
В моей жизни ты вторжение,
 
Рассыпалась в искушение.
 
Годы зрелые,сливы спелые,
 
Мы давно с тобой перезрелые.


(Анатолий Котов)