Жадность

Евгений Муравей
Купаться в золоте, алмазах, жемчугах,
Считать, что это всё твоё богатство,
При этом храмы посещать,
Просить у бога счастья.
Ты образован, знаменит.
Но ты дурак,
Богатства нет в тебе,
Тобою правит жадность.