Много зла

Антон Мардэба
Такой ты видел жизнь -
Холодную как лёд,
Как страшный сон.

Поверить не хотел,
Но знал что все же прав,
И смелости вобрав.

Ты бежишь себя теряя
Между пропастью и раем,
Жизнь одна она слепая
Каждый шаг все ближе к краю
Ты любил и ненавидел,
Но к чему теперь все это
Рай! Ты меня встречай!

Слишком много зла
И бедам нет числа
Здесь слишком много,
Слишком много зла.

Там все как наяву
Из ломких голосов
И лживых слов.

За небо не держись
И упади дождем,
Где стихнет гром.

Слишком много зла
И бедам нет числа
Здесь слишком много,
Слишком много зла.