Наверно, хватит

Мария Илясова
Ты знаешь, просто «налюбилась».
Наверно, хватит. Наждалась.
Как смерть прозрение явилось.
Я будто снова родилась.
До дна нектар любви испит был,
Запит помоями из лжи,
И пустота в душе открылась,
Пустыней белою лежит.
В глазах сапфира яркий отблеск,
Слова – как лёд, теплей в снегах.
Покой рубиновою гроздью
Как бриз колышется в шелках.