13. Явь, Сон, Мечты должны быть едины

Дарроддин
                «жизнь … затерялась во снах
                ясности – малость
                край журавлиный …
                развеет печаль
                песнею длинной»
                (Носящая Цветы
                http://www.stihi.ru/2018/01/01/6294
Крик журавлинный
не слышал, но представляю,
каждый ведь Крик –
возглас Любви или Боли.

Ты затерялась во Сне,
даже Мечтаешь и в Яви, но
Жизнь, потерявшая Ясность,
почти – нам чужая.

25.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)