День женской красоты

Михаил Люлин
Может ты, как в песне лишь одна,

Одна даёшь мне счастье и желанье?!

Может и одна моя мечта,

Мечты мои, а вы моё созданье?!

Красив цветок, он манит опылить,

Торопит время, оно неумолимо...

Прекрасное-так хочется любить!

И в памяти людей-оно хранимо...

Татьянин день, день женской красоты,

Пусть всё исполнится,а ты мечтаешь...

Пускай растут и радуют цветы,

Всё для тебя, но боль познаешь...

Не делай больно, нам  улыбайся!

Терпи и можешь всё стерпеть...

А трудно, то стихами вдохновляйся

И песню птицы-с душой пропеть!

Всё в этой жизни, боль и радость,

Дай нам порадовать себя!

Не говори :-,, Какая гадость! ''

И не убей любовь, себя губя...