Стой

Евгения Якименко
Стой всегда на своем, объясняя причины.
Стой всегда на своем, не боясь дурачины.
Стой и помни о том, что важнее причуды.
Стой и помни о том, что вокруг только люди.
Только люди всего, из костей и из плоти.
Только люди всего, мысли их о работе.
О работе, себе, о своем куске хлеба.
Стой всегда на своем, и добьешься победы!