Он на меня глядит спесиво...

Наталья Чикмезова
Он на меня глядит спесиво,
А мне не хочется вставать…
А жизни я хочу красивой
И никого не ублажать.

А ты, конечно, ждёшь свой ужин,
Но я тебе ведь не жена…
Такой мужчина мне не нужен
Уж, лучше, буду я одна.

И замуж ты не предлагаешь
Свободный брак – твоя стезя
Свободу часто урезаешь…
Пойми…ведь не кухарка я.

Свои обязанности знаешь…
Пришёл, увидел, победил
Со мной, как, с куклою, играешь
Своё лицо, ты уронил.

Он на меня глядит спесиво,
А мне, давно, уж всё равно
Умна я и собой красива…
А замуж выйду всё равно.
27.9.17