Хочется побыть сегодня слабой

Екатерина Абдульменова
Хочется побыть сегодня слабой...
Тише, громкий город, не шуми.
Буду я сегодня просто бабой,
Без избы, коня и кутерьмы.

Скакуна отпустим мы на волю,
Хату пусть зальют водой из речки,
Ведь не в этом наша бабья доля
Выбрать вариант полегче.

Обещаю, завтра буду сильной,
На денёк лишь лени поддалась.
Я из рода русского- "трёхжильных"
…..............................
Встала,отдышалась и впряглась.

10.12.2017