Памяти Высоцкого

Валентина Захарова Скворцова
Христос сказал - не сотвори кумира.
А если мало человеку равных в мире.
И пред его талантом на коленях.
Его боготворю и это мнение изменит.
Высоцкому по мощи равный - Сомневаюсь.
И по сему творю кумира... Каясь....