Ох, метель разбушевалась

Ксения Кулясова
Ох .метель разбушевалась
Снег валит уже давно,
На свиданье задержалась
Но пойду я всё равно.

Ой, метель, остановись,,
Хлопьями не ослепляй
Лучше с ветром обнемись-
Иди в поле погуляй!

Метель просьбу услыхала
Видно меня поняла.
Ветерочек обласкала
И с собою увела.

Стало всё так тихо, тихо
И кругом белым бело.
Было грустно мне и лихо
Теперь на сердце светло.

25.01.18.