Давайте люди, давайте спляшем

Юрий Сми
Давайте люди,давайте спляшем
давайте люди,давайте мать вашу
танцующему бардак не страшен
давайте люди,давайте спляшем

танцуют люди Па им пофигу
а я же свои шкары берегу
танцуют люди Па им пофигу
и на дождю и на снегу
танцуют не согнуло,чтоб в дугу
я же ни бельмеса,ни гу-гу

в сапогах изношенных
в ботинках перекошенных
в сандалиях заполошенных
в валенках нехоженных
в туфлях из шкур рогожевых
из крокодильих тоже
из сыромятной кожи
и с кожи,что на роже
с бегемотов в ложе
льет пот похоже тоже

Давайте люди,давайте спляшем,
так сбережём мы нашу Рашу
от горя,от печали,от тоски
-Танцуют все!До гробовой доски

в сапогах изношенных
в ботинках перекошенных
в сандалиях заполошенных
в валенках нехоженных
в туфлях из шкур рогожевых
из крокодильих тоже
из сыромятной кожи
и с кожи,что на роже
льёт пот похоже тоже

танцуют люди Па им пофигу
а я же свои шкары берегу
танцуют люди Па им пофигу
и на дождю и на снегу
тануют люди Па танцор Ведун
войдёт в историю ,как Боря Мун
- Отец Игумн,скажи Игумн,давай Игумн!
-Господи спаси от этих дум
Господи прости,да грянет гром
Господи спаси и сохрани
Господи от всей этой муйни
Господи за все за наши дни..

Давайте люди,давайте спляшем..

         1994 год