О чём они тогда мечтали?

Виктор Бахарев
Какие я писал стихи,
Читая с повтореньем,
Не верю что они мои,
Ищу истоки вдохновенья.

Чтобы опять уйти туда
На сайт. Где две души,
Без всякого труда,
Ночей почти не спали,

Их  мысли  звали.
И разговоры увлекали,
И души пели, не молчали,
О чём они тогда мечтали?

Осталась в тайне переписка
И душ сроднившихся тепло.
Мы далеко, совсем не близко,
Но шепчет даль, вам повезло...!

23.01.2018 год.