Какая встреча! Вот не ожидала!

Наталья Чикмезова
Какая встреча! Вот не ожидала!
Сейчас возможностям предела нет
Тебя случайно увидала…
Ту встречу, мне устроил, интернет.

А ты седой и очень строгий
Глаза твои смогла узнать…
Ты муж примерный…внуков много
Не знала, стоит ли, писать.

Так быстро годы пролетели
Студенты были, ветер в голове,
Но отношенья мы построить не сумели
И что теперь скажу тебе?

И всё же…что - то написала,
А ты ответил, что, - не помню я такую
Ведь в жизни, для тебя, играла
Я роль совсем не дорогую…

Ну что ж, прощай, мужчина строгий
И ностальгия эта ни к чему тебе
Не подойду я больше к этому порогу…
Но память о тебе, живет во мне.
29.9.17