Вражда

Дмитрий Марченко 4
Жизнь людская, человечьи страны,
Каждый ждет погибели своей.
Полон мрак водой кровавой,
Что не кровь, то гниль и плоть
Лежащие на дне морей.
На всех руках гнилые раны
И моряки, как пчельи жала
Наносят крах рукою кораблей.

Как много жертв и много трупов,
И в каждых мыслях все одно:
"Поскорее бы и грубо
Разбить враждующий народ".