Вон из жизни моей!

Лара Бальмонт
Ревность -
Словно гром среди ясного
неба,
Словно чёрная туча,средь
белого дня
Она снежной лавиной
Вдруг накрывает и терзает
меня
Ну нет уже мо'чи эту
тяжкую ношу несть,
Проще тебя,неверного,
известь
Сбросить тяжкий камень
с души
И побыть одной в уютной
тиши
Полюбить,наконец,себя
И забыть тебя,мучителя,
Как страшный сон...
Вон из жизни моей,вон!