Шепотом звал я тебя накануне...

Алекс Александров 13
Шепотом звал я тебя накануне...
Именем, милая, будто во сне...
Грезя мечтал, как в синей лагуне...
Рыбок смущаем на каменном дне...

Дивной русалкой паришь под водою...
Замер и времени яростный бег...
Счастлив, родная, что вместе с тобою...
Мысленно даже, мы вышли на брег.