Когда рулят хунтята

Андрей Бобрицкий
Слава, Украине!
Слава Украине!
Кричал истошно бомж,
Бредя с пустой корзиной.

Он вспомнил как скакал,
Как сыпались печеньки,
Как пил с добавкой чай
Из марихуаненьки.

Огромная страна -
К ней больше нет возврата.
Не будет ни хрена,
Когда рулят хунтята.