До боли жаль, что больше нет тебя

Марина Зеболова 5
Посвящается моему рано ушедшему брату Вячеславу (25 января - День Рождения; 29.01.2016 - ушёл из жизни не по своей воле)

Сегодня день рождения у тебя,
Как жаль, что больше нет тебя,
Мой милый брат.

Так хочется тебя прижать, обнять,
Сказать, как я тебя люблю,
Как я скучаю и грущу.

Спросить тебя - всё о тебе:
Как ты живешь и где?
Повсюду вижу я твои глаза.

Так пристально ты смотришь на меня.
Ещё секунду - брошусь я к тебе.
Шагнув навстречу шаг - я вижу пустоту, что ты нигде.

Как мне найти тебя - я не пойму.
И почему ты мне не снишься?
Хотя ночами я не сплю.

И мысленно я в поисках брожу,
Всё вспоминаю, так тоскую
И до утра на звёзды я смотрю.

Сегодня день рождения у тебя.
Ушёл ты рано, любимый брат мой,
Навсегда.

-------------------------------------

Поль Мориа - Падает Снег -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg