Окаянная

Екатерина Абдульменова
Пока!Целую!
Бог тебя храни!
Не забывай,почаще мне звони.
...........
Змеища!Проститутка! Этож надо?
Пригреть такую нечесть на груди.
Украла мою радость и отраду.
Воровка! Бог её прости!
Все время в платье, при параде,
Не варит окаянная борщи!
И губы вечно в розовой помаде,
Таких убогих ты попробуй отыщи.
На ужин подаёт салат и рыбу,
Картошкой не марает маникюр.
И если объективно, очень много
Спускает на себя она купюр.
А лучик мой, в плену её томится,
Не осознав, ошибку совершил!
Не на секунду в ней не усомнится,
Кольцо с брильянтом гордо ей вручил.
Она ведь не домохозяйка,
Полы ей убирает чудо- робот!
Она же строит бизнес, вот лентяйка,
На ипотеку, понимаете ли, копят.
Всё ненадолго, сердце моё чует!
И ты вернёшься, в свой родимый дом.
Где по тебе так искренни тоскует
Седая женщина за кухонным столом.

.................
Да...Надо бы при встречи,
Ей кнопку отключения показать.
Наверное матери совсем непросто,
Невестке сына своего отдать.

04.12.2017