Амур-2

Алек Ким
Юный бог Амур, проказник,
Дарит нам любовный праздник,
От стрел его никому не скрыться
Радостью, иль печалями умыться,

Вожделения, страсти от любви,
Разлуки, безвозвратности судьбы.
Может злую шутку сотворить,
Может вечную любовь нам подарить...

Не встретил ту, чтобы жениться,
По настоящему влюбиться.
Уже не молодой, а всё гуляю,
Сердце никому не доверяю.

Но увидел я красивые глаза,
В сердце мне летит стрела.
Закружилась хмельная голова,
О любви шепчу я ей слова.

О любви поёт моё сердечко,
Мыслями дарю я ей колечко.
И она в ответ мне улыбнулась,
Обручальным кругом обернулась.

Не шути Амур, проказник,
Не гони из сердца праздник!
Прошу у Бога любви взаимной,
И жизни нам счастливой, длинной...
Автор Алек Ким.