научись отдавать, слышишь?

Екатерина Абдульменова
научись отдавать, слышишь?
мир не крутится вокруг тебя.
научись отпускать ближним,
их грехи, злобу в сердце рубя.
улыбнись поскорей миру,
посмотри ты на жизнь с лупой!
бесишься,милый друг, с жиру
в голове своей глупой.
ты прочувствуй, прошу, все моменты,
ощути своё счастье кожей.
в долгой жизни расставь акценты,
а жалеть себя, каждый может.

29.11.2017