любые отношения - это путь

Михаил Исаенков
любые отношения -
это путь
из десяти шагов.
и ты не смог
свернуть,
сделав пять шагов
навстречу,
познавая суть
и встречу.
клей жизни - это любовь,
в котором нужно утонуть...
без слов
о вечном...
Сердце тронуть!

22 января 2018