С перспективой на удачу...

Немо Сергей Кравец
С перспективой на удачу
Не сплю опять, считая звезды:
Не получается иначе,
Да и пока еще не поздно.

Не поздно паруса поднять
И проложить курс в Зурбаган,
Где вновь любовь свою обнять
И синий-синий океан…

Не поздно накопить добро
В своей душе, слегка уставшей,
И, словно спелое вино,
Раздать от жизни всем уставшим.

Не поздно в сердце поселить
Улыбку и веселый смех,
Рассвет с горячим чаем пить,
С надеждой на успех.

Не поздно вдруг сказать судьбе:
«Давай опять дружить»,
В вечерней спелой тишине
С ней вместе покурить.

Не поздно думать о весне
Да рифму сочинять,
Взглянуть в глаза своей мечте
И звезды с ней считать!