Парад КастрюлеГоловых. 2018 г

Алексей Никитин 4
Я достану чистый лист,
Поднесу — поближе к небу,
Чтоб дождём пролился вниз,
Вместе с падающим снегом,
Стих — о наших общих бедах ;

Про неслыханный бардак,
Что гуляет по России ;
Про буржуев — злых собак,
Что в рабов нас превратили ;

Про срамную кутерьму,
Что сверкает голым задом,
Заражая всю страну
«Популярно-грешным» ядом
И кося — попсовым взглядом ;

Про их «песни» — что пусты :
Без души, любви, надежды —
Тянут молодость в кусты,
И безграмотны — как прежде,
Но в «звездящихся» одеждах ;

Про «доходную войну»,
Что пожрала Украину,
Облачив в Огонь — страну ;
Души — в сгнившие руины ;
И скорбят — две половины ;

Про отцов, что во гробах —
Уж давно перевернулись,
Потому что — ужаснулись,
Разглядев : в какой же прах —
Их победы обернулись ;

Как историю свою
Злые черти искажают ;
И как заново, в строю,
По земле — фашизм шагает ;
Как нацистский марш играет —
Что живых всех в дрожь бросает ;

Как на подвиги отцов —
Бочки грязи выливают —
«Отработку» злых мозгов —
Что «кастрюли прикрывают» ;
И как заживо сгорают —
Под присмотром молодцов ;

И как светится безумие —
В красных, бешеных глазах —
Там, где свастика, беснуясь,
Крутится — как вертопрах!