Развела с тобой нас непогода

Ксения Кулясова
 Матушка-зима вновь постаралась,
Принакрыла старые следы....
Место, где с тобою мы прощались,
Где дыханьем руки грел мне ты.

Будто не надолго расставались,
Как то получилось навсегда.
Развела с тобой нас непогода,
Злобные метели и пурга.

Знаю, скоро отшумят метели,
Солнца луч растопит холода.
Зазвенят весенние капели
Боль из сердца унесёт вода.

.