Женские ножки

Александр Беляковский
Женские ножки кривые и стройные,
Взгляды мужские прикованы к вам,
То безразличные, то непристойные...
Столько внимания бы головам.

Если кому-то лицо вдруг понравится -
Как и положено всем мужикам,
Прежде чем выдохнет: "Здравствуй, красавица!"
Глазками так и стрельнёт по ногам.

А о душе говорить не приходится -
Ноги мешают взглянуть "в глубину"
Для продолжения рода, как водится,
Все по ногам выбирают жену.