Домашние пельмени...

Александр Орлов 44
Семьёй решили сделать мы пельмени,
Их налепили больше сотни штук...
Давно мы вкусноты такой не ели,
Ведь тесто чУдное, добротный фарш и лук...

Пришел с работы раньше я немного,
Ключом своим открыл тихонько дверь...
Не заподОзрил ничего дурного,
Жена в халатике, парик чуть набекрень...

- Ты что так рано, ведь рабочий день?!
- Так вышло, а звонить ну просто лень...
- Тебе родной, пельмешек отварю?
- Конечно милая, а я пока налью...

А, в спальне был сплошной переполох,
Любовник у жены, конкретный лох...
Так торопливо в шкаф он заскочил,
Что свои яйца дверью защемил...

Жена пельмени быстро отварила,
В тарелочку сметанки положила...
Муж к телевизору на свой диван пошел,
Спартак - Зенит там по программе шел...

Жена конечно в панике большой,
Как там в шкафу любовничек родной?!
Уж сколько раз твердила - не греши!
Вдруг слышит...муж смеётся от души...

Зашла...а в комнате ужасная картина,
Рассыпаны пельмени на полу...
Муж вилкой собирает торопливо,
- Вот, все собрал а эти не могу!

Они к шкафУ прилипли, на беду,
От смеха я родимая умру!
Их вилкою хотел и сразу в рот,
Они шлют на х.й и кричат урод!...)))